< img src="//051674.h65.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西頻道信息
順豐集運收費 要聞 政情 產經 醫衞 房產 教育 旅遊 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

這場晚會,致敬呂梁精神

2021年06月22日 18:24:16 來源: 新華網

  6月21日,“詩意中國 英雄呂梁”文藝晚會在興縣蔡家崖舉行。

  晚會在晉綏邊區革命紀念館館前廣場舉行。新華網 發(馮帥 攝)

  晚會分為《序•英雄頌》《致敬•英雄呂梁》《傳承•呂梁精神》《奮進•呂梁兒女》《尾聲•啓航新時代》 五個篇章。

  晚會現場。新華網 發(馮帥 攝)

  在晉綏邊區革命紀念館館前廣場,晚會主舞台在宏偉的紀念館和廣場雕塑等紅色元素的映襯下,更顯莊重大氣。這片紅色的熱土,曾是晉綏邊區首府所在地。革命戰爭年代,呂梁兒女用鮮血和生命鑄就了偉大的呂梁精神。

  觀眾等待晚會開始。新華網 發(馮帥 攝)

  當晚,現場的幹部、羣眾一起重温百年黨史、緬懷呂梁英雄、謳歌呂梁精神,並以此鼓舞鬥志,為興縣發展、呂梁發展注入更加持久的精神動力。

[責任編輯: 王浩慶 ]
010070280010000000000000011100001127587926